Álvaro Morales no toleró la lesión de Guillermo Ochoa ante Honduras por lo que lo reventó de manera considerable.

TENDENCIAS

·
Guillermo Ochoa fue señalado por Álvaro Morales de lesionarse de miedo.Créditos: @miseleccionmx / Captura de pantalla

La Selección Mexicana poco pudo hacer en su visita  Honduras, territorio en el que volvió a caer ante los locales después de varios años. El equipo dirigido por Jaime Lozano no metió las manos ante los de Reinaldo Rueda por lo que se llevó una derrota con marcador de 2-0.

Una de las acciones destacadas del partido, antes de que comenzaran a caer los goles, fue la lesión de Guillermo Ochoa en una acción ofensiva de los hondureños. Fue a los seis minutos y medio cuando 'Paco Memo' salió volando tras un encontronazo con Anthony 'Choco' Lozano.

PUEDE INTERESARTE: ¿Qué hizo? Afición se burla de Raúl Jiménez y pide su retiro por su penoso "cambio de juego"

El portero del Salernitana solamente aguantó 10 minutos con una molestia en el hombro, por lo que cedió su lugar a Luis Ángel Malagón, quien terminó recibiendo los dos goles del partido. La lesión de Ochoa no pasó desapercibida para sus detractores, incluyendo Álvaro Morales.

Aunque muchos aficionados celebraron la lesión de Guillermo Ochoa tras su choque con Lozano, Álvaro Morales se fue a los extremos y tachó al portero mexicano de 'miedoso'. El panelista de ESPN recalcó varias veces que el portero "se lesionó de miedo".

Durante la emisión del 17 de noviembre de Futbol Picante, Álvaro Morales dio inicio con un cuestionamiento hacia Guillermo Ochoa, acusándolo de lesionarse de miedo por no aventurarse a salir y no sacar provecho de la ventaja de hacer presencia en su área.

A lo largo del programa Morales hizo énfasis en esta situación, por lo que desde el principio, el desarrollo y el final aseguró que 'Paco Memo' se lesionó por si solo, idea que trató de plasmar a sus compañeros en la mesa de debate del programa nocturno de ESPN.

Para más noticias sigue a SoyReferee en GoogleNews.