JOSÉ DE JESÚS CORONA

Memes se van contra Jesús Corona tras victoria de Pumas vs Xolos

José de Jesús Corona debutó con el pie izquierdo en su nuevo equipo, los Xolos de Tijuana, esto luego de ser parte de los memes y la derrota contra Pumas.

TENDENCIAS

·
Los memes cargaron contra Jesús Corona.Créditos: @pumasmx / @ligabbvamx

José de Jesús Corona debutó con el pie izquierdo en su nuevo equipo dentro de la Liga MX, el verlo con una nueva camiseta que no sea la de Cruz Azul resultó complicado para algunos aficionados, pero no para aquellos que disfrutaron verlo caer en la portería ante los Pumas.

El portero mexicano poco pudo hacer para evitar la caída de Xolos de Tijuana en su debut dentro del Apertura 2023 de la Liga MX, particularmente porque el primer gol que recibió su equipo fue cortesía de él al dejar la pelota en el área chica y así los 'felinos' tuvieran su primer grito de gol.

Por si fuera poco, 'Chuy' tuvo otra serie de acciones que pusieron en duda su nivel de juego con 42 años de edad, debido a que puso a los Xolos en la cuerda floja en cuanto a la cantidad de goles recibidos, pero para su suerte la defensa le terminó echando la mano para evitar otro par de osos.

El marcador del encuentro favoreció 2-3 para Pumas, equipo que sentenció el partido al minuto 89 gracias a un disparo cruzado de Eduardo Salvio. Para ese entonces, Corona fue observado lamentándose en el césped por nuevamente sufrir una caída de último minuto y así llevarse infinidad de memes.

El inicio del 'Viernes Botanero' no resultó favorable para los porteros, ya que en el encuentro entre América y Juárez en la cancha del Estadio Azteca, fue Oscar Jiménez quien se convirtió en el centro de las burlas y los memes por permitir la voltereta del equipo fronterizo.

Para más noticias sigue a SoyReferee en GoogleNews.