MIGUEL 'WACHO' JIMÉNEZ

'Wacho' Jiménez ataja penal y "salva" a Veljko Paunovic de empeorar su panorama con Chivas

Miguel 'Wacho' Jiménez se vistió de héroe en el partido entre Chivas y Pachuca en el Estadio Akron.

TENDENCIAS

·
'Wacho' Jiménez evitó otra derrota de Chivas.Créditos: @Chivas

Las Chivas del Guadalajara poco pudieron hacer para enderezar el mal camino que llevan dentro del Apertura 2023, principalmente luego de la goleada recibida por América en la cancha del Estadio Azteca el pasado 16 de septiembre. Su partido contra Pachuca en el Estadio Akron terminó 0-0.

Ambos equipos llegaron al partido con la necesidad de ganar, aunque dicho panorama se fue complicando conforme avanzaban los minutos en el cronómetro. Fueron varios los "detalles" que adornaron el partido, pero principalmente destacó la atajada clave de Miguel 'Wacho' Jiménez.

Pese a que los aficionados presentes en el Estadio Akron se fueron con un sabor agridulce, porque no perdieron de milagro, encontraron desahogo durante el desarrollo del encuentro gracias a que abuchearon a Alexis Vega en el momento que ingresó a la cancha.

Chivas y Pachuca no pudieron pasar del 0-0 - @Chivas

PUEDE INTERESARTE: Niño llora por derrota de Chivas en Clásico Nacional vs América y los llama "inútiles"

Fue cerca de los 80 minutos de partido cuando Miguel 'Wacho' Jiménez se vistió de héroe para evitar una nueva derrota de Chivas en el torneo. El portero mexicano tuvo la suerte de aparecer en un penal controversial, mismo que fue revisado en la cabina del VAR por parte de César Ramos Palazuelos.

El 'Wacho' Jiménez evitó que el panorama de Veljko Paunovic con Chivas se complicara todavía más, esto después de adivinar la dirección y atajar el disparo de Illian Hernández, joven mexicano de 23 años que asumió la responsabilidad de tirar desde los 11 pasos.

Las emociones del partido se revolucionaron a partir del penal fallado, puesto que en los últimos 10 minutos de tiempo regular el balón estuvo de un lado para otro con la posibilidad de caer en cualquier portería, aunque fue en los nueve minutos complementarios donde también se movieron las acciones.

A pesar de los intentos por romper el marcador a cero goles, ni Chivas ni Pachuca lograron romper la red rival por lo que sumaron un punto a su estadística en el Apertura 2023. El 'Rebaño Sagrado' llegó a 14 unidades para ubicarse en séptimo lugar, mientras que los 'Tuzos' se ubican en el lugar 13 con 10 puntos.

Para más noticias sigue a SoyReferee en GoogleNews.