EN LAS REDES

Clásico Regio: Los memes se burlan de Tigres por el agónico empate ante Rayados (FOTOS)

El cuadro felino terminó con un empate con sabor a derrota que provocó una ola de memes en su contra mediante redes sociales.

TENDENCIAS

·
El encuentro terminó con un gol de último minuto que provocó las burlas en contra de los felinos.Créditos: Redes Sociales

Se disputó una edición más del Clásico Regio donde los dos equipos demostraron sus mejores armar y los goles no faltaron en el Gigante de Acero, tampoco los memes para destacar el empate 3-3 de último minuto que consiguió Rayados sobre Tigres.

Las acciones estuvieron al rojo vivo literalmente desde los primeros segundos donde el cuadro felino se fue arriba en el marcador y la reacción llegó poco después, desafortunadamente para la Pandilla, el equipo universitario supo aprovechar los últimos minutos del primer tiempo y los primeros del complemento para ponerse con dos goles en ventaja.

PODRÍA INTERESARTE: Los memes celebran la humillación y liderato del América sobre Toluca (FOTOS)

Llegó el tanto que acortó las distancias desde los pies de Gerardo Arteaga y los locales no dejaron de intentar, el encuentro se fue prácticamente a los 100 minutos y en la última jugada llegó el agónico empate, provocando miles de reacciones ante el sorpresivo resultado.

Como suele ocurrir en estos encuentros del Clásico Regiolos memes no se hicieron esperar en redes sociales, todos varios burlándose de Tigres que ya se sentía con la victoria aunque otros destacaron que ambos equipos dieron un gran partido para sus aficionados.

PODRÍA INTERESARTE: Usuarios explotan contra Jero Freixas y le dicen doble cara por defender a Messi (VIDEO)

Los mejores memes del Clásico Regio: agónico 3-3 entre Rayados y Tigres