CONCACHAMPIONS

Los mejores memes de la eliminación del América a manos del Pachuca

Pachuca logró conseguir el pase a la Final de la Concachampions y los aficionados ya se burlan del América

TENDENCIAS

·
Los mejores memes tras la eliminación de América en la ConcachampionsCréditos: Redes sociales

En un partido lleno de emociones Pachuca logró quedarse con la victoria y eliminó al América de la Concachampions, lo que significa que las 'Águilas' no podrán conseguir el tan ansiado 'doblete' de este torneo y ahora solamente pueden pensar en la Liguilla de este Clausura 2024.

Desde los primeros minutos Pachuca demostró una gran superioridad en el terreno de juego, de hecho, los dos goles de los 'Tuzos' cayeron en los primeros quince minutos, con solo dos de diferencia, el primer gol fue hecho por Miguel Emilio Rodríguez, mientras que el segundo fue anotado por Nelson Deossa.

Podría interesarte: 'Chicote' Calderón es señalado de la eliminación del América tras separarse de su mujer

Pese a que iban perdiendo 2-0 en el marcador del encuentro, las 'Águilas' intentaron sobreponerse a la situación e incluso lograron anotar su único gol al minuto 23 cortesía de Henry Martín después de un terrible descuido por parte de la defensa de Pachuca.

Por supuesto, este resultado cayó como 'balde de agua fría' para los aficionados americanistas, ya que muchos de ellos confiaban en que el equipo podían conseguir fácilmente la victoria, aunque en realidad fue la lesión de Sebastián Cáceres y la expulsión de Israel Reyes lo que terminó por perjudicar al América.

Debido a este resultado, las redes sociales comenzaron a inundarse de los memes hacia el América, aunque también varios de estos memes han sido puestos por aficionados de otros equipos como Pumas y Cruz Azul, principalmente porque sus aficionados han mostrado su preocupación por enfrentar al conjunto de Guillermo Almada.

Por esta noche los 'Tuzos' pueden celebrar su pase a la final y ya comienzan a soñar con el Mundial de Clubes, mientras que el día de mañana volverán a entrenar para prepararse para el partido contra Pumas este próximo jueves 2 de mayo a las 9:15 pm, hora CDMX.