EN LAS REDES

Champions League: Los memes celebran la remontada del Real Madrid ante el Bayern

Las burlas llegaron con una victoria más del cuadro merengue cuando tenían el partido cuesta arriba en el torneo europeo.

TENDENCIAS

·
El encuentro cambió en un lapso de cinco minutos, algo que con el Real Madrid es bastante común que ocurra.Créditos: Redes Sociales

La Champions League nos volvió a regalar una remontada más del Real Madrid ahora ante el Bayern Munich cuando perdían el encuentro en los minutos finales, por lo que los memes no tardaron en llegar a las redes y destacaron la reacción del equipo español en su cancha.

Contrario a lo que ha ocurrido en ocasiones pasadas, los merengues tuvieron un dominio sobre el conjunto bávaro, tanto que ya habían hecho figura a Manuel Neuer especialmente en el segundo tiempo, no obstante una descolgada terminó con un golazo de Alphonso Davies para poner 3-2 la eliminatoria.

PODRÍA INTERESARTE: Los memes se burlan de la eliminación del PSG ante el Borussia Dortmund

Una vez más cuando parecía que todo estaba perdido para el equipo blanco, no dejaron de intentar y llegaron dos tantos sobre la hora para poner pie y medio en la gran final, ambos ahora fueron obra de Joselu, que se convirtió en el inesperado héroe de la noche.

Real Madrid se quedó con el marcador global y disputará la final de la Champions League en Wembley, por lo que las reacciones no se hicieron esperar en redes sociales, especialmente memes que destacaron la remontada sobre el Bayern Munich.

PODRÍA INTERESARTE: Jeremy Menez regresa a jugar en México de manera sorpresiva